La app DocFinance Connector (DCF) di Eos Solutions consente lo scambio dati con DocFinance.

DocFinance (www.docfinance.it) è un progetto applicativo per la gestione anticipata di tesoreria aziendale che contiene i servizi Remote Banking Telemaco. L’integrazione dei servizi Remote Banking con il sistema informativo aziendale ne caratterizza la completezza.

La gestione quotidiana della tesoreria fornisce una fotografia ONLINE della situazione dei flussi, delle disponibilità e dei fabbisogni.

DocFinance contiene i servizi dei CBI e dello Swift Score. Funzionalità disponibili per entrambi i servizi:

• -Disposizioni d'incasso e di pagamento, cbi sepa e swift, avvisi da pagare, insoluti

• -Rendicontazione movimenti e saldi

Business Central mette a disposizione le anagrafiche, gli scadenzari e alcuni movimenti di conto corrente.

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app DocFinance Connector (DCF) richiedono una sottoscrizione.

Tale sottoscrizione la si può attivare dalla page Pannello di controllo sottoscrizioni oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

DocFinance -  SUMMARY

Per un sommario dei programmi premere ALT + Q e digitare "DCF":

Flussi supportati

Task Vedere
Prerequisiti Installazione - DocFinance  Prerequisiti Installazione - DocFinance
Setup della connessione verso BC in DocFinance  Connessione verso BC
Impostare i setup base su anagrafiche, conti c/c, metodi e condizioni di pagamento, causali Setup Base
inserire il setup specifico per DocFinance Setup DocFinance (DCF)
Importare i dati delle registrazioni CoGe Importa batch (DCF)
Approfondimenti sui flussi Approfondimenti
Configurazione e installazione servizi: Saas-OnPrem Configurazione e installazione
Frequently Asked Questions FAQ
Login
Configurare il set up Oauth2 per i servizi OnPrem Detailed Settings