Vedi anche EOS MDI Master data Intercompany vs Sincronizzazione Standard BC

Guida rapida

1. Imposta il setup generale e il setup Società
  2. Crea i profili di sincronizzazione
  3. Decidi cosa sincronizzare e stabilisci chi può effettuare modifiche

La app Master Data Intercompany di Eos Solutions consente di replicare i dati di qualsiasi tabella tra società diverse, sia che tali dati si trovino nello stesso database, sia che si trovino in database diversi (purchè collegati tra loro via webservice)

Viene gestita la sincronizzazione tra società sia se la gerarchia è verticale (la società di origine è quella principale, le società di destinazione ereditano i suoi setup), sia se è orizzontale (esistono più società, tutte operative. La società di origine è quindi una delle varie società operative e contiene i setup principali).

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Master Data Intercompany richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Master Data Intercompany -  SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "MDI" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

IMPORTANTE

La app Master Data Intercompany è disponibile ONPREM e SAAS.

Per SAAS è necessario installare una app in Azure. Il setup è spiegato in dettaglio nella pagina "Setup generale" e nel video relativo (in alto nella pagina).

SETUP ONPREM
Impostare il setup generale Setup generale
Inserire le società da sincronizzare Società
Configurare il set up Oauth2 per i servizi OnPrem Detailed Settings
SETUP SAAS
Impostare il setup generale Setup generale
Inserire le società da sincronizzare Società

FUNZIONALITÀ ONPREM / SAAS
Impostare con quale Società sincronizzare ogni tabella Profili di sincronizzazione
Limitare le azioni delle Company di destinazione, tabella per tabella Limitazione tabella
Monitorare il piano dei conti e le dimensioni Conti C/G principali e Dimensioni principali
Tracciare tutte le tabelle sincronizzate ed eventuali errori Log sincronizzazione
Visualizzare i record sincronizzati per ogni tabella      Matrice record / tabella multicompany

Q&A