Società ONPREM

Il setup viene impostato sulla società di origine, che poi esporterà i suoi dati verso altre società (di destinazione).

Aprire MDI Società Intercompany e impostare tutte le società di destinazione, che potranno quindi ricevere i dati.

Field

Description
Codice / Descrizione Indicare un codice e una descrizione della Company di destinazione
Tipo inserire il tipo integrazione:
- Local
- WebService
Descrizione partner

cliccando sul campo si apre un wizard che facilita la configurazione nel caso di integrazione tra società nello stesso database.
Nel wizard inserire:
- URL necessario per effettuare la chiamata webservice. Tale campo è editabile manualmente oppure lo si può scegliere dall'elenco (se la società remota è nel db corrente. In questo caso il sistema chiederà

• a quale server connettersi
  • a quale servizio collegarsi
  • quale è la Company con cui ci si vuole interfacciare

La stessa page la si apre anche da Wizard Connessione.

Codice autenticazione cliccando sul campo è possibile accedere alla page (MDI Autenticazioni) in cui vengono impostate le credenziali per avere la possibilità di gestire i dati da sincronizzare
Società attiva si può scegliere se mantenere attiva la sincronizzazione oppure avere la società a setup senza sincronizzarla
Cod. lingua definisce la lingua principale da cosiderare per le sincronizzazioni
Priorità colonna matrice definisce la priorità con cui visualizzare le company nelle matrici.
Si possono inserire dei valori numerici. (1=priorità massima, man mano che aumenta il valore numerico la priorità diminuisce).

Società corrente mostra qual è la società corrente. La spunta viene messa in automatico dal Wizard.

Premendo Test Connection si può effettuare una connessione di test: il sistema ci restituirà informazioni quali:

• il nome del servizio a cui ci siamo connessi

• il nome della società con cui ci interfacciamo

•  il dominio

•  il nome utente, data e lingua

Autenticazioni (MDI)

In questa page il sistema ci permette di effettuare l'autenticazione al servizio WebService specificando dominio, utente e password.

Campo

Descrizione
Dominio Inserire il dominio
Utente / Password completare con nome utente e password (criptata)