1. Imposta i setup (tabelle, librerie, percorsi archiviazione)
  2. Carica i file in Sharepoint

Introduzione

La app DocSolutions for Sharepoint (DCS) di Eos Solutions consente l'integrazione con Sharepoint OnLine, una piattaforma online di Content Management System (CMS), che permette la creazione, la distribuzione e l'archiviazione di documenti in cloud.

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app DocSolutions for Sharepoint (DCS) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

N.B.

La app DCS di Eos Solutions supporta solo Sharepoint OnLine e non Sharepoint OnPrem.

Funzionalità di DocSolutions per Sharepoint OnLIne

Grazie alla app DocSolutions for Sharepoint (DCS) di Eos Solutions

• per ogni tabella è possibile gestire diversi tipi di storage

• è possibile creare più storage per la stessa tabella, con destinazioni diverse

• l'integrazione con Sharepoint online è basata su cartelle

• 23 tabelle già configurate e pronte all'uso

Benefici per l'utente

• Connection is made through MS GRAPH

• No Sharepoint Document Library configuration is needed

• DCS is a connected APP with APP KEY and Secret (Simple)

• No Password storage

• Explore and pickup SP content directly from BC

• Folder based storage (Avoid 5.000 items Limits !)

• Overwrite, Rename or error on existing file upload

• Preview of SP attributes in BC factbox

• Drag & Drop (email included)

•  Saas ready

• Teams Integration

DocSolutions for Sharepoint (DCS) - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "DCS" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedere
Impostare il setup Setup
Come caricare un file Caricare un file
Configurare Azure app, App Key and Secret Configurazione