Innanzitutto effettuare il Log in a Microsoft Azure  (https://portal.azure.com/#home)

cercare "App registration"

Aprire "New registration" e inserire Name e URL callback:

SaaS  inserire https://businesscentral.dynamics.com/OAuthLanding.htm
onPrem URL/NomeIstanza/OAuthLanding.htm
(es. http://localhost:8080/BC160/OAuthLanding.htm)

Premere Register.

Authentication

In Authentication impostare i flag a true di "Access Tokens" e "ID Tokens". Mettere a Yes il flag "Allow public client flow". Salvare.

Certificate & Secrets

In Certificate & Secrets cliccare add a "New Client Secret" impostare la scadenza a "Never".

Una Volta Creato deve essere copiato e salvato da qualche parte (sarą visibile solamente durante la creazione)

API Permissions

In API Permissions aggiungere un nuovo permesso di tipo "Microsoft Graph" e svegliere "Application".

Infine selezionare il permesso "Sites.ReadWrite.All" e cliccare su "Add Permissions"

Cliccare poi sulla azione "Grant admin consent for X" (farą partire la richiesta di autorizzazione)

Infine tornare sulla scheda "Overview" e copiarsi il Client ID ed il Tenant

ed incollarli nella page Sharepoint Setup (DCS) all'interno di Business Central

Introduzione
Setup
Caricare un file