1. Definisci il setup per i numeri di serie
  2. Imposta le Macchine e i Punti di manutenzione
  3. Crea le richieste di lavoro in modo automatico o ricorrente

Introduzione

La app Plant Maintenance (PLM) di Eos Solutions permette di effettuare la manutenzione delle macchine aziendali. In particolare consente di:

• Gestire l’anagrafica degli impianti aziendali

• Gestire le attività di manutenzione, sia ordinarie che straordinarie, in termini di rilevazione e costo

• Pianificare le attività in modo automatico, tramite i punti di manutenzione, che consentono di gestire sia le operazioni periodiche, che quelle legate all’utilizzo degli impianti

• Gestire il consumo dei ricambi e l’eventuale riordino a fornitori

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Plant Maintenance (PLM) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Plant Maintenance (PMM)- SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "PMM" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedere
Impostare i numeri di serie per macchine, richieste di lavoro e punti di manutenzione Setup
Definire le Macchine a sistema e creare le schede anagrafiche Macchine
Creare le richieste di lavoro dalla Lista richieste Richieste di lavoro
Generare richieste di lavoro dai Punti di manutenzione in modo automatico o ricorrente Punti di manutenzione