1. Imposta i setup (tabelle, librerie, percorsi archiviazione)
  2. Carica i file in ArxivarNext

Introduzione

La app DocSolutions for ARXivar Next di Eos Solutions consente l'integrazione con ArxivarNext, una piattaforma online di Content Management System (CMS), per creare, distribuire ed archiviare documenti in cloud.

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app DocSolutions for ARXivar Next richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

NOTA

- Viene utilizzato ARXivarNext. Non è consentito utilizzare ARXivar 5.6

- In fase di aggiornamento è necessario migrare i dati dal legacy environment

Funzionalità di DocSolutions for ArxivarNext

• Per ogni tabella è possibile gestire diversi tipi di storage

• Il Tipo Storage è per Libreria

• Arxivar necessita di Client ID, Client Secret e credenziali

• L'integrazione con ARXivarNext non si basa sui campi Metadati (DSNavKey, DSType, DSCompany)

• L'upgrade richiede il data migration to SET ERPID== to SystemID

• Non è necessario .Net or DLL

• 23 tabelle già configurate e pronte all'uso

• Quick start per configurare DocSolutions in 5 minuti: AGGIORNALO PER L'AMBIENTE DI PRODUZIONE!

Benefici per l'utente

• Connection is made through APIs from Arxivar Next

• No Arxivar configuration is needed

• Required fields are suggested from BC

• DCS is a connected APP with APP KEY and Secret (Simple)

• Explore and pickup ARXivar content directly from BC

• Preview of Arxivar attributes in BC factbox

• Drag & Drop (email included)

• Saas ready (But ARXNext already not)

• User impersonation

DocSolutions for ARXivar Next - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "ARX" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedere
Impostare il setup Setup
Come caricare un file Caricare un file
Configurare ARXivar Configurazione