1. Imposta i Gruppi di specifiche prodotto
  2. Applica i template predefiniti
  3. Crea le schede tecniche per i singoli prodotti

La app Product Technical Specifications (PTS) di Eos Solutions consente di:

• Salvare informazioni aggiuntive legate a uno o più articoli

• Gestire le traduzioni (per poter eseguire una stampa multi-lingua delle specifiche tecniche)

• Allegare documenti e immagini

• Produrre una stampa o un PDF

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Product Technical Specifications (PTS) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Product Technical Specifications -  SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "PTS" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedere
Impostare il setup generale e creare i template Setup
Creare la scheda tecnica di un prodotto inserendo gli attributi categorizzati a setup Scheda tecnica di prodotto