1. Effettuare i Setup
  2. Impostare i Piani di Controllo
  3. Compilare la matrice di controllo
  4. Creare Ordini di Controllo e Non-Conformità
  5. Eseguire la Valutazione Fornitori

Introduzione

La app Product Quality Assurance (PQA) di Eos Solutions consente di gestire tutte le attività necessarie per effettuare i controlli di qualità di materie prime, semilavorati e prodotti finiti durante le rispettive fasi di carico, produzione e spedizione della merce. Permette in particolare di gestire i dispositivi di controllo, di redigere i piani di controllo, di effettuare gli ordini di controllo e registrarne i risultati. Il tutto al fine di adempiere alla normativa “UNI ISO 9001", che ha l'obiettivo di garantire la conformità del prodotto ai requisiti espressi dal cliente effettuando, prima della consegna, tutti i controlli, le prove e le misurazioni necessarie per eliminare quei prodotti che non corrispondono ai requisiti espressi nelle specifiche.

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Product Quality Assurance (PRQ) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Product Quality Assurance - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "PQA" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Task Vedere
Definire un setup che indichi come e quando effettuare i test al fine di applicare il piano di controllo ad un documento di Business Central Setup
Predisporre gli strumenti necessari per effettuare i controlli (dispositivi di controllo e piani di controllo Pianificazione
Effettuare dei controlli, raccolta e registrazione dei risultati Esecuzione
Creazione di Non-conformità in caso di test negativi  Non Conformità
Valutare il fornitore sulla base dei risultati ottenuti dai controlli della merce in carico. Valutazione Fornitori
Visualizzare e stampare le liste di dispositivi di controllo, piani e ordini. Stampare la valutazione Fornitori. Report