Guida Rapida

1. Esegui una pianificazione MPS e MRP di tutti gli articoli
  2. Distribuisci i risultati della pianificazione in worksheets specifici
  3. Schedula il calcolo pianificazione dalla Job Queue

Introduzione

Eos Solutions Manufacturing Planning (MPL) app permette la supervisione e la pianificazione delle operazioni relative ad un’Area di produzione o Centro di lavoro, per tutti gli Ordini di Produzione nei diversi stati (pianificato, confermato, rilasciato).

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app Manufacturing Planning (MPL) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni./p>

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Manufacturing Planning (MPL) - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "MPL" per un elenco delle funzionalità coinvolte:

Setup generale

In Setup manufacturing è possibile attivare la pianificazione avanzata, in modo che la data di scadenza non venga riprogrammata se una delle operazioni viene ri-schedulata.

Task Vedi
Impostare i parametri per il sequenziamento delle operazioni relative ad un Centro lavoro o ad un'Area di produzione Pianificazione sequenziale - setup
Esecuzione pianificata con Job queue di MPS, MRP  Pianificazione sequenziale - esecuzione
Calcolo dello stato materiale Status materiale