1. Imposta le fasi di lavorazione a setup
  2. Leggi i barcode oppure inseriscili manualmente per far partire le diverse operazioni degli ordini di produzione
  3. Stampa i barcode dei badge impiegati e delle fasi

Introduzione

La app MES Manufacturing Execution System (MES) di Eos Solutions permette l’inserimento a sistema delle quantità prodotte e dei tempi impiegati, direttamente dalle postazioni di reparto.

E' possibile utilizzare la app da Web Client, App Tablet / Phone. L’inserimento delle causali delle operazioni, del codice impiegato e del numero dell’ordine di produzione può essere effettuato manualmente, anche tramite l’on screen keyword, o utilizzando uno scanner barcode (Usb o Bluetooth).

Sottoscrizione

Alcune funzionalità della app MES Manufacturing Execution System (MES) richiedono una sottoscrizione. Tale sottoscrizione la si può attivare dal PANNELLO DI CONTROLLO SOTTOSCRIZIONI oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Manufacturing Execution System - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "MES" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Funzionalità Vedere
Effettuare il setup generale e sulla scheda impiegato Setup MES
Leggere e registrare i barcode Lettura barcode
Stampa
Stampare i barcode delle causali, dei badge impiegati, scheda commessa e report calcolo dettagliato - ON PREM  e SAAS Stampa barcode