L'applicazione  Zero Amount Invoice permette al sistema di bloccare la registrazione o avvisare in caso di righe / importo totale a zero nella fattura

Zero Amount Invoice - SUMMARY

Premere ALT + Q e digitare "ZAI" per vedere un elenco delle funzionalità coinvolte:

Sottoscrizione

Le funzionalità della app Zero Amount Invoice richiedono una sottoscrizione.

Tale sottoscrizione la si può attivare dalla page Pannello di controllo sottoscrizioni oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Setup fattura a zero (ZAI)

Nel setup è possibile scegliere se bloccare la registrazione di righe con importo pari a zero oppure se ricevere un messaggio di avviso qualora il documento presenti un importo totale uguale a zero.

Opzione Descrizione
Blocca righe a zero  se impostato a Si il sistema bloccherà la registrazione delle righe con prezzo unitario pari a zero

Avvisa su documenti a zero se impostato a SI il sistema avviserà in caso di totale documento uguale a zero. Consentirà comunque di registrare