Da Aprile 2015 è entrato in vigore l’obbligo di fatturazione elettronica verso la Pubblica Amministrazione (Fattura PA); da Gennaio 2017 ha preso il via quella tra Privati (Fattura B2B). Da gennaio 2019 la fatturazione elettronica verso imprese e privati è divenuta obbligatoria. (Legge di Bilancio 2018). La App Electronic Invoice For Italy di Eos Solutions consente di eseguire il processo di fatturazione elettronica gestendo: ciclo attivo, ciclo passivo, integrazione con intermediario SdI.

Sottoscrizione
Le funzionalità della app Electronic Invoice For Italy richiedono una sottoscrizione.
Tale sottoscrizione la si può attivare dalla page Pannello di controllo sottoscrizioni oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.
Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Electronic Invoice for Italy -  SUMMARY

Per un sommario dei programmi premere ALT + Q e digitare "FTE":

Task Vedere
Effettuare il setup per la fatturazione elettronica Setup
Emettere fatture elettroniche Ciclo attivo
Gestione della Dichiarazione di Intento in Electroic Invoice For Italy (FTE)  Dich. Intento
Ricevere ed elaborare i documenti elettronici Ciclo passivo
Caratteristiche del sistema di interscambio Intermediario IX
Stati documento elettronico Stati IX-FE
Differenze tra la fattura PA e la fattura B2B PA vs B2B
Configurare i parametri necessari ad abilitare l’integrazione tra EOS Platform ed IX-FE Note tecniche Setup IX-FE
Aggiornamento software per cambiamenti normativa - Tracciato 1.6/1.7 Tracciato
Autofatture Autofatture e step operativi
Ecobonus: contributo anticipato sotto forma di sconto praticato dai fornitori dei beni o servizi Ecobonus
Fatturazione elettronica San Marino San Marino
Visualizzare gli aggiornamenti riguardanti: Identificazione diretta IVA, Rappresentante Fiscale e Stabile organizzazione   Aggiornamenti Identificaz. diretta IVA, Rappr. Fiscale e Stabile organizzazione
Come effettuare la scissione dei pagamenti Split Payment
Frequently Asked Questions FAQ