Setup PILE EDS

Sulla pagina del Role Center si possono visualizzare le pile EDS.

Per fare ciò è necessario impostare alcuni setup:

Aprire il Setup Pile EDS:

Campo Descrizione
ID utente Campo filtro sull'utente
Gruppo Role Center Indica il Gruppo Role Center (es. Acquisto 1)
Descrizione PILA Descrizione per la pila che apparirà sul Role Center
 ID tabella ID tabella (es. Tabella 23 - Fornitore) per la quale si desidera monitorare i record
Stato Stato, ad esempio NEW, EDIT, RELEASE, che si desidera venga poi visualizzato sul Role Center
Stato Cont. Il campo mostra il numero dei record per cui lo stato è quello scelto nel campo "Stato"

Dal Setup tabelle EDS scegliamo la Tabella 23 e apriamo la relativa scheda:

Nel Tab "Pile" è possibile selezionare i filtri, per esempio scegliamo "Cod. lingua (24)" per la Desc. EDS - Testo 5.

I filtri scelti hanno effetto sui campi "Stato Cont.":

Ricaricando la propria sessione sul web client, l'utente vedrà le Pile con i dettagli scelti:

Vedi anche:

Data Security Introduzione

Setup Tabelle EDS

Setup EDS

Funzioni EDS

Lista Testo notifica EDS

Come funziona Data Security

EDS Record Status View