Guida Rapida

1. aprire le Registrazioni CoGe e scegliere un giornale
  2. selezionare le righe di interesse
  3. comprimere i movimenti selezionati

Comprimere i movimenti

La app Compress Journal Entries consente di scegliere alcuni criteri per raggruppare le righe di contabilità generale.

Sottoscrizione

Le funzionalità della app Compress Journal Entries richiedono una sottoscrizione.

Tale sottoscrizione la si può attivare dalla page Pannello di controllo sottoscrizioni oppure direttamente dai messaggi di notifica che il sistema propone, cliccando sul link che consente di avviare il wizard delle sottoscrizioni.

Per i dettagli visitare il sito Eos Solutions.

Aprire le Registrazioni CoGe e scegliere un giornale

Premendo Azioni->Raggruppa Movimenti Selezionati il sistema aprirà una finestra in cui sarà possibile scegliere alcuni criteri per raggruppare le righe del batch in esame.

Un raggruppamento di base viene comunque effettuato da Business Central per alcuni campi:

Raggruppamento (massimo) di default per i seguenti campi
Document Type
Document No
Account Type
Account No.
Bal. Account Type
Bal Account No.
Amount (se positivo o negativo)
Applies-to Doc. Type
Applies-to Doc. No.
Applies-to ID
Applies-to Entry